Скинхэды
| |
HolE | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:39 | Сообщение # 1 |
Кавалер
¢: 117
За приделами
| Кто когда-нибудь видел настоящего скинхэда?И кто-нибудь изучал это явление?
СЕКС!!!ПОРТВЕЙН!!!!!И РОК-Н-РОЛЛ!!!!!!
|
|
| |
LuCiFer | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:25 | Сообщение # 2 |
Принц Ада
¢: 227
За приделами
| мну знает много скинов, имеются даже в списке хороших знакомых, уважаю скинов - идеалистов!!!
|
|
| |
HolE | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:32 | Сообщение # 3 |
Кавалер
За приделами
| И я,и я уважаю!!!!Даже встречалась с одним.Картина была-классичесский скинхэд и классический панк за ручки ходят))))Хорошо,что он был крепкий парень...но всё равно нам часто попадало...Тогда и научилась отличать нормальных,вменяемых парней,любящих свою Родину от большинства бритоголовых ублюдков.
|
|
| |
Фокса | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 07:35 | Сообщение # 4 |
Советник
¢: 56
За приделами
| Да, есть хорошие скины, которых я уважаю и общаюсь... Но многие почему-то относятся к разновидностям гопоты
|
|
| |
HolE | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:34 | Сообщение # 5 |
Кавалер
За приделами
| Фокса, дя-дя.Смешно смотреть,когда гопочьё вырядиться в маскарадный костюм и,отсвечивая бритыми черепами,заявляеет"Я...это..скин...б*я..."
|
|
| |
Фокса | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:34 | Сообщение # 6 |
Советник
¢: 56
За приделами
| HolE, так еще и подходят пьяные в задницу и начинают на тебя гнать, типа ты кто такой, что слушаешь, не хочешь ли отойти за угол получить по башке и все в том же духе
|
|
| |
Йожъ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:43 | Сообщение # 7 |
Крестьянин
¢: 1
За приделами
| А про Тверских скинов и Томбовскую гопоту кто что знает?
Я_в_тумане.
|
|
| |
LuCiFer | Дата: Вторник, 06.01.2009, 04:10 | Сообщение # 8 |
Принц Ада
За приделами
| Йожъ, ниче не слышал о них, расскажи
|
|
| |
Patrik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:56 | Сообщение # 9 |
Крестьянин
¢: 21
За приделами
| Всем Хой! Скины тоже разные бывают. Настоящий скин никогда не тронет простого прохожего. Но таких мало. В основном простые гопники. Но их тоже можно понять. За многими есть истории которые послужили причиной стать скинхедами. У меня у хорошего знакомого хачи убили мать и изнасиловали сестру. Кем он мог стать после этого. я сам когда был школяром вдоволь настрадался. Городок где я учился не большой. и там всего один рынок. в 90-е годы когда хлынула бльшая волна иммигрантов с востока рынок сразу перешол к ним. а за тем и весь городок. и даже слова нельзя было сказать. История уних сложная. И движений очень много. когда то давно я даже профессионально занимался этим вопросо. специальность у меня такая
И на сцене всегда Умереть он мечтал, Когда смерть увидал, Коду не доиграл. Эту коду высек кто-то на его надгробной плите И маэстро год от года всё играл мелодии те.
|
|
| |
666 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:30 | Сообщение # 10 |
Крестьянин
¢: 26
За приделами
| Вообщето скинхед-это типа бритоголовый хулиган. Не более! А далее пошли ответвления: трады; шарпы(бритоголовые антифашисты!!!); раши; sХе-скинс; красные скинхеды; гей-скинхеды и Бонхеды (boneheads) — наци-скинхеды, 90 процентов от всего бритоголового поголовья. Характеризуются агрессивным поведением по отношению к иммигрантам и иноверцам, а также всем иным видам скинхедов. К последним отношусь с уважением. Сама с удовольствием пополнила б их ряды так как надоели эти чурки. Но не пополню потому что не нравятся методы борьбы.
Если свет который во мне есть тьма,то какова тогда тьма?
|
|
| |
Океан | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:49 | Сообщение # 11 |
Джокер
¢: 106
За приделами
| Quote (666) К последним отношусь с уважением. Сама с удовольствием пополнила б их ряды так как надоели эти чурки. Но не пополню потому что не нравятся методы борьбы. Я лично не вижу других методов борьбы, чем тот, который используется сейчас.
Кошмарами торгую я, и деньги требую с тебя.
|
|
| |
666 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:44 | Сообщение # 12 |
Крестьянин
За приделами
| Океан! Толпой забивать одного? Я не считаю это нормальным!
|
|
| |
Океан | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:02 | Сообщение # 13 |
Джокер
За приделами
| 666, почему толпой? А с кинжалами везде ходить и колоть всех и вся это нормально?
|
|
| |
Шейх | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:05 | Сообщение # 14 |
Крестьянин
¢: 43
За приделами
| Океан, Скины не борются, они уничтожают. Методы есть всегда, просто скинам их искать впадло. Они и Рамштайн себе присвоили, хотя Рамы никогда не трогали этих тем. Это неправильно, ведь мы все люди. не важно какой цвет лица. Я сам против того, что они тут, эти чурки. Но... Сперва нужно выяснить причину. Ведь никто в Африке из скинов не был. Какие там условия?? Люди выжывают как могут. Мне лично пофиг те негры. Ведь их не трогаю я, они не трогают меня.
Я - ужас ночи, который несёт тьму и окутывает ею всё, что встретит
|
|
| |
Океан | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:59 | Сообщение # 15 |
Джокер
За приделами
| Шейх, ну, какая разница кто и что себе присвоил? Дыма без огня не бывает, никто бы не трогал никаких хачей или нигеров, если бы они себя нормально вели, а не права качали свои, они нас не уважают как людей, так почему мы должны к ним относиться как-то по иному?
|
|
| |
Шейх | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:09 | Сообщение # 16 |
Крестьянин
За приделами
| Я ни разу не видел плохого отношения. Я бывал и в "этих" районах Киева. Всё нормально. Начали то не они. Если вглубится в историю, то всё станет ясно. Чем завинили негры, что европейцы попёрли в Африку за золотом. Жили бы они все сейчас там. Или политика "белой" Росси против Грузии, Чечни. А разница есть, про присвоение. Ведь сейчас все тупо не видят разницы между национализмом и нацизмом. Причина - скины, которые корчат из себя патриотов.
|
|
| |
Океан | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:27 | Сообщение # 17 |
Джокер
За приделами
| Шейх, ты считаешь, что Россия не правильно успокоила Грузию? И углубившись в историю я не нахожу оправдания свинскому поведению не легальных эмигрантов в стране. Почему Хачи носят с собой кинжал, потому, что бояться за свою гнусную жизнь не только за границей, но и в приделах родного государства и скины тут, ни причём. Я не уважаю людей, которые носят с собой холодное оружие, они все просто трусы!!!
|
|
| |
Шейх | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:36 | Сообщение # 18 |
Крестьянин
За приделами
| И я боюсь за свою жизнь, так, как хочу жить. и если нада возьму и кинжал, и АК))) Но Грузию не надо было успокаивать, так, как то их дела. Почему тогда Росия попёрла на Кавказ??? Или потому, что они хотели успокоить мирных до того чеченов???
|
|
| |
Океан | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:53 | Сообщение # 19 |
Джокер
За приделами
| Шейх, ну, тогда надо из дома не выходить, обложиться подушками и несколько врачей на подхвате иметь, толку тогда жить "Лучше один раз умереть, чем всю жизнь бояться смерти"... Они бояться за свою шкуру, потому, что ведут себя соотвецтвенно, этот нож придаёт им уверенности в себе, он завтра тебя в твоём собственном доме на хер пошлёт, и ты скажешь: "Ну и ладно"? Quote (Шейх) Почему тогда Россия попёрла на Кавказ??? Или потому, что они хотели успокоить мирных до того чеченов??? вообще-то мы о скинах говорим, ну да ладно, Россия из-за нефти войну начала, деньги правят миром.
|
|
| |
Шейх | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:06 | Сообщение # 20 |
Крестьянин
За приделами
| Меня не пошлёт, потому что я его не трону.
|
|
| |
Океан | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:10 | Сообщение # 21 |
Джокер
За приделами
| Шейх, им пофиг они ненавидят нас и тебя в том числе, не пошлет, просто прирежет и убежит.
|
|
| |
Шейх | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:35 | Сообщение # 22 |
Крестьянин
За приделами
| Что за картины??? Та я такого не видел и не слушал.
|
|
| |
LuCiFer | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:11 | Сообщение # 23 |
Принц Ада
За приделами
| Quote (666) Толпой забивать одного? Я не считаю это нормальным! а гопника как поступают?! Quote (Шейх) просто скинам их искать впадло. зачем искать новый метод если этот не плохо работает, весьма правильный метод, современный, хорошо подходящий к нынешнему периоду времени! Quote (Шейх) они не трогают меня. не бойся, придет время тронут
|
|
| |
Шейх | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:25 | Сообщение # 24 |
Крестьянин
За приделами
| Если я пойду против них - они пойдут против меня. Простой закон выживания. А метод негуманный. Если мы хотим жить в мире бутафорий, где если ты силён - значит ты король, то недолго нам осталось. Я общался со скинами. Их привет - белых мало. Негры всех победят. Это бред. Нужно спасать мир от глобального потепления, комет и т.д. А тут негры побеждают. Кошмар. Посмотрите фильм "Мы были солдатами". Там крутой момент есть про расовую дискриминацию
|
|
| |
LuCiFer | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:12 | Сообщение # 25 |
Принц Ада
За приделами
| Quote (Шейх) хотим жить в мире хочешь жить мирно - готовся к войне!!! Quote (Шейх) белых мало. Негры всех победят. скины так не говорят!!! бред, но не скинов! Quote (Шейх) Посмотрите фильм "Мы были солдатами". та нах он надо, я видел в реале что делают скины, хачи и негры, мне этого достаточно!
|
|
| |
666 | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:27 | Сообщение # 26 |
Крестьянин
За приделами
| Балин! Все прочитала. Ну и дискусия! Поняла одно! Океан меня не уважает и я трус! Пиздец просто!! (изиняюсь за откровенность) Ношу хоть и мелкое,но оружие потому что ща в связи с кризисом участились нападения на людей грабежи и убийства. Да! А теперь по теме! Лично я не против чурок,негров... Но когда они гдето там,у себя на родине,никого не трогают,а в частности меня. Но когда они кишат в центре моего родного города,Когда считают всех баб в округе ихними подстилками,скотом;когда запугивают моих подруг что те из дому даже боятся выйти;пользуют дур которые таки клюют на их дибильный лепет... Я считаю что с ними таки надо бороться! Не знаю как там они к нашим пацанам относятся,но девки просто бедные! Многие мне "плакались в желетку" Меня лично они не трогали (по видимому мой внешний вид их отпугивает. Когда я малолеткой еще была,приставали. Но у меня разговор короткий. С детства к этим хачам неприязнь.. Но хочу добавить! Среди них тоже есть нормальные люди! Потому я против тупого уничтожения всех и всяк немного другого цвета кожи.
|
|
| |
LuCiFer | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:16 | Сообщение # 27 |
Принц Ада
За приделами
| Sieg Hail
|
|
| |
Океан | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:41 | Сообщение # 28 |
Джокер
За приделами
| Quote (666) Поняла одно! Океан меня не уважает и я трус! ееееем, да, я тоже кое что понял...ну да ладно... Quote (666) Ношу хоть и мелкое,но оружие максимум газовый баллончик полностью в целях самообороны, а я тебе говорю о кинжале, с которым он себя чувствует королём вселенной. Quote (666) в связи с кризисом участились нападения на людей грабежи и убийства а они всю жизнь с оружием не разлей вода, их родственники вплоть до обезьян носили его.
|
|
| |
666 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:18 | Сообщение # 29 |
Крестьянин
За приделами
| Не! У мя не газовый баллончик! У него срок годности быстро истекает. У мя микроножик. Он меньше чем на пол ладони,потому менты (я так надеюсь) мя не загребут с ним.. Но покалечить им хорошенько можно! Не кинжал,конешн,но... Есиб менты за это не цеплялись я б с кинжалом лётала! 8-Р Я б оружие не таскала за собой,если уверена была что в случае нападения на мя нападающий тоже будет без оружия. А так..Хочется быть хотябы больмень на равных! Я понимаю что дубинка по затылку-и забирай мобилу,кошелек,плеер. 8(( Отошли мы от темы малёх.. Я чурок не за ношение оружия недолюбливаю..
|
|
| |
LuCiFer | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:52 | Сообщение # 30 |
Принц Ада
За приделами
| Quote (Океан) Я не уважаю людей, которые носят с собой холодное оружие, они все просто трусы!!! поддерживаю!!!у меня точно такое же мнение!!!
|
|
| |
Килька | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:12 | Сообщение # 31 |
Крестьянин
¢: 30
За приделами
| Вы прям тут культ им создали. Не понимаю. Не люблю ни гопоту, ни скинов. Честно - стада, которых направляет посторонний дядька, которому на все это пофиг. А разжигание национальной розни - правительству это всегда выгодно. Вот они и не переживают. Смешно искать причины насилия, это в человеке заложено. А патриотизм не в коем случае не проявляется в насилии.
Am I Evil? Yes I am, Am I Evil? I am that, yes I am....
|
|
| |
LuCiFer | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:18 | Сообщение # 32 |
Принц Ада
За приделами
| Килька, со всем выше стоящим согласен, но не все скины тупое быдло толпа, которые слушают и покоряются дяденькам)
|
|
| |
Килька | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:35 | Сообщение # 33 |
Крестьянин
¢: 30
За приделами
| Не знаю. Наверное нормальные - это и есть эти дядьки.
Am I Evil? Yes I am, Am I Evil? I am that, yes I am....
|
|
| |
LuCiFer | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:39 | Сообщение # 34 |
Принц Ада
За приделами
| Килька, эти дядьки самые нормальные, так как всегда в выграше, а иногда в двойном выграше
|
|
| |
|