ГлавнаяРегистрацияВход
Король и Шут Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Lucifugum
LuCiFerДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:24 | Сообщение # 1
Принц Ада
¢: 227
За приделами
Состав:
Khlyst (Игорь Наумчук) — лирика, музыка (1995)
Stabaath (Елена Наумчук) — музыка, вокал, гитары, бас (2004)

Lucifugum, образованный в 1995 году, является одной из основных групп, сформировавших пост-советскую блэк-метал сцену. Огромное влияние Lucifugum на данный музыкальный стиль не подлежит сомнению. Группа была создана в Харькове идеологическим лидером Игорем Наумчуком (Khlyst) и музыкантами Bal-a-Myth (гитара, бас) и Faunus (вокал). В 2002 году в группе произошли значительные изменения: Faunus оставил группу, а Bal-a-Myth умер. Альбомы «…назад к порубанным Корням» и «Социопат: философия цинизма» были записаны приглашёнными (сессионными) музыкантами. В 2004 году Khlyst переехал в Николаев, чтобы продолжить деятельность вместе с женой, блэк-метал активисткой, Еленой (aka Stabaath) (ex-Namtar, ex-Hesperus). «Вектор33» — первый альбом с участием Stabaath, где она записала вокал, гитары, бас и клавишные. Супруги Игорь и Елена Наумчук также являются владельцами Black Metal лейбла Пропаганда.
Вы слышали о ней, как она вам?

HolEДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:27 | Сообщение # 2
Кавалер
¢: 117
За приделами
LuCiFer, я не слышала((Дай ссылку!!!!Было б очень в тему-я как раз сейчас сильно увлеклась Black и Death Metall/

СЕКС!!!ПОРТВЕЙН!!!!!И РОК-Н-РОЛЛ!!!!!!

LuCiFerДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:51 | Сообщение # 3
Принц Ада
За приделами
HolE, на моем втором сайте клипы есть, скоро музыка появиться http://lucifer.ucoz.net/

ОкеанДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:10 | Сообщение # 4
Джокер
¢: 106
За приделами
У них очень классные тексты песен!

Кошмарами торгую я, и деньги требую с тебя.

LuCiFerДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:12 | Сообщение # 5
Принц Ада
За приделами
Океан, о да, тексты супер!!! своеобразная антихристианская пропаганда, что мну и нра, также их музыка тоже очень классная!)

ОкеанДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:30 | Сообщение # 6
Джокер
За приделами
Хорошо, что на приюте тексты можно читать, потому, что тяжело разобрать, что именно они поют))

LuCiFerДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:35 | Сообщение # 7
Принц Ада
За приделами
Океан, biggrin biggrin biggrin о да, у мну та же проблема по началу была, терь и без текстов понимая о чем поют, но не всегда)))

ОкеанДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:55 | Сообщение # 8
Джокер
За приделами
LuCiFer, такая проблема по началу, наверно у всех кроме исполнителя biggrin biggrin biggrin

LuCiFerДата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:00 | Сообщение # 9
Принц Ада
За приделами
Океан, biggrin biggrin biggrin наверно, хотя я думаю иногда и исполнители сами не знают, что поют biggrin

ОкеанДата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:03 | Сообщение # 10
Джокер
За приделами
LuCiFer, тогда только автор понимает о чем идет речь... biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025