Агата Кристи
|
|
HolE | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:58 | Сообщение # 1 |
Кавалер
¢: 117
За приделами
| Основатели группы — Вадим Самойлов (родился в Свердловске 3 октября 1964 г.), Александр Козлов (родился в Асбесте 25 сентября 1961 г.) и Пётр Май — были одноклассниками, вместе выступали в школьном ансамбле. Поступив в Свердловские институты, в 1985 г. на базе радиотехнического факультета Уральского политехнического института они основали музыкальную группу под названием ВИА «РТФ УПИ». Впоследствии к ним присоединился младший брат Вадима Глеб Самойлов, который родился в Асбесте 4 августа 1970 г. Начинающие рокеры выпустили несколько альбомов: «Если» (1985), «Свет» (1987), «Голос» и в том же году поменяли название группы на «Агату Кристи». Название придумал Александр Козлов. Среди других вариантов был, в частности, «Жак Ив Кусто». Официальным днём рождения группы считается день их первого концерта — 20 февраля 1988 г., а первым альбомом — «Второй фронт». После записи второго альбома «Коварство и любовь» группу заметили, последовала череда успешных выступлений на рок-фестивалях. Следующий альбом «Декаданс» издан в 1991 году. В этот период группу покидает Петр Май, на его место приглашается Андрей Котов (родился в Свердловске 3 апреля 1963 г.). В 1993 г. группа выпустила неожиданно удачный и энергичный альбом «Позорная звезда», одна из песен которого — «Как на войне» — стала их визитной карточкой. Клипы сразу же попали в ротацию на телевидение, группа с успехом гастролировала по всей стране. Следующий альбом — «Опиум», выпущенный в 1995 г., принес «Агате Кристи» оглушительную славу. Такие песни как «Сказочная тайга», «Опиум для никого», «Чёрная луна», «Вечная любовь» и «Хали-гали кришна» стали хитами и до сих пор исполняются на подавляющем большинстве концертов. Однако вслед за славой пришли и проблемы: как раз на это время пришёлся пик увлечения Самойловых наркотиками, и группу нередко обвиняли в пропаганде наркомании. Записав в 1997 году несколько ремиксовых альбомов, «Агата Кристи» выпустила мрачный и депрессивный альбом «Ураган», который был уже не столь успешен коммерчески, но получил признание в среде поклонников группы. После выхода альбома «Чудеса», не менее мрачного и напичканного электроникой, «Агата Кристи» окончательно исчезла из поля зрения широкой публики. В 2000 г. увидел свет альбом с провокационным названием «Майн Кайф?», наиболее концептуальный альбом группы, с прологом и эпилогом. По замыслу Самойловых, лирический герой альбома проходит путь от наивного юноши до безжалостного убийцы. В 2001 г. клавишник и автор музыки ко многим хитам группы Александр Козлов умер от артосклероза. Это стало причиной длительного творческого застоя, который был преодолён лишь в 2004 г., когда вышел альбом «Триллер. Часть Первая». По своему стилю «Триллер» больше всего напоминает «Опиум» (в заглавной песне даже можно услышать мотивы из «Чёрной луны»). Песни «Триллер» и «В интересах революции» заняли первые места во многих чартах. Группа принимала участие в написании оригинальных саундтреков к фильмам Сергея Бодрова-младшего «Сёстры» и Алексея Балабанова «Мне не больно». В 2008 году, в честь своего 20-летия «Агата Кристи» выпустила полное коллекционное переиздание своих альбомов. Добавлено (01.12.2008, 10:58) --------------------------------------------- "Агата" к нам приезжает 9-ого декабря!!!!!!Безумно хочу посмотреть на Снэйка!!!!!Жду не дождусь...
СЕКС!!!ПОРТВЕЙН!!!!!И РОК-Н-РОЛЛ!!!!!!
|
|
| |
bayk | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:28 | Сообщение # 2 |
Крестьянин
¢: 19
За приделами
| я тоже не против послушать
ПАНКИ ХОЙ И СРАТЬ НА ВСЕ
|
|
| |
Океан | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:02 | Сообщение # 3 |
Джокер
¢: 106
За приделами
| Иногда можно послушать...
Кошмарами торгую я, и деньги требую с тебя.
|
|
| |
LuCiFer | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:50 | Сообщение # 4 |
Принц Ада
¢: 227
За приделами
| одна песня нравится, та которая звучит в фильме "Брат"
|
|
| |
bayk | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:52 | Сообщение # 5 |
Крестьянин
За приделами
| LuCiFer, какая
ПАНКИ ХОЙ И СРАТЬ НА ВСЕ
|
|
| |
HolE | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:01 | Сообщение # 6 |
Кавалер
За приделами
| LuCiFer, наверное "Никогда"?Она в "Брате-2". А я Агату очень люблю.Безумно,с детства!Первая моя русскоязычная группа.
|
|
| |
Фокса | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:31 | Сообщение # 7 |
Советник
¢: 56
За приделами
| А я Агату Кристи слушаю с детства... Люблю их творчество) и когда они выступают - это такое счастье для всех, у нас в Екатеринбурге их любят...
|
|
| |
LuCiFer | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:06 | Сообщение # 8 |
Принц Ада
За приделами
| HolE, в "Брате" тоже есть песня их
|
|
| |
HolE | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:49 | Сообщение # 9 |
Кавалер
За приделами
| LuCiFer, чё-то я не вспомню...
|
|
| |
bayk | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:34 | Сообщение # 10 |
Крестьянин
За приделами
| LuCiFer, какая, чот я тоже припомнить не могу
ПАНКИ ХОЙ И СРАТЬ НА ВСЕ
|
|
| |
LuCiFer | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:20 | Сообщение # 11 |
Принц Ада
За приделами
| bayk, я хз как она неазывается, так как с их творчеством вообще не знаком, но там звучит их песня...
|
|
| |
Фокса | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:54 | Сообщение # 12 |
Советник
¢: 56
За приделами
| В Брате 2 звучит песня Вадима Самойлова " Никогда " Оо, а я автограф у Агаты взяла)
|
|
| |
Smmdybab | Дата: Суббота, 15.08.2020, 07:55 | Сообщение # 13 |
Крестьянин
¢: 11
За приделами
| ILIZIUM – лучший на планете инструмент, который дарит возможность быстро увеличить участников, лайков, раскрутить группу или форум и так далее. мощный функционал позволит с легкостью управлять всей работой продвижения. Чтобы начать к накрутке необходимо зарегистрироваться в бирже и сделать в сервисе задание на накрутку. Для этого будут нужны монетки – это временная валюта сервиса, которая требуется для внесении в базу сайта заданий. Если у вас больше виртуальной валюты у вас имеется, тем больше можешь накрутить участников на профиле, мне нравится, накрутить публичную страницу и прочее. Продвижение Vkontakte: Вконтакте можно добавить подписчиков в группу, накрутить участников на страничку, накрутить мне нравится на фото, сделать репосты на фото, а ещё накрутить комментарии в сообщество. Vkontakte – неповторимое площадка для раскрутки твоих проектов с громадной отдачей и этот сервис тебе в этом подарит лучшую помощь. Раскрутка в Инстаграме В этой социальной сети с легкостью можно произвести увеличение участников в InstaGram на бизнес профиль, приумножить like в посты а также комменты на сторис в InstaGram безопасно. На данный момент продвижение в InstaGram – одно из наиболе успешных занятий в интернете, что дарит возможность нереально шустро продвинуться и приумножить свою аудиторию форума в сжатые моменты времени. Добавление лайков и целевых клиентов позволит незамедлительно вылезть в топ и завоевать рынок денежных пользователей за сжатые моменты времени. Раскрутка на Ютуб – очень интересное дело на данный час. Добавление «Палец вверх» на видео ролике, обзоров для желающего видео ролика и накрутка фолловеров в на Ютуб позволит вас клева заработать за счет монетизации просмотров в сети видеохостинга. Если у вас валом фолловеров, то достаточно выгружать очаровательные видюшки и без труда заполучать количество просмотров твоих видео роликок от личной аудитории пользователей канала. Социальный монстер – мощный комплекс для качественной накрутки в Вконтакте, Инстаграме, Ютубе Сайт: <p><a href="https://ilizium.com/nakrutka-podpischikov-na-yutube">Накрутка подписчиков РЅР° Ютуб</a></p> <p><a href="https://ilizium.com/nakrutka-chitatelej-v-tvittere">Накрутка читателей РІ Твиттере</a></p> <p><a href="https://ilizium.com/nakrutka-lajkov-vkontakte-12">Накрутка лайков Вконтакте 12</a></p>
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
| |